O bolo de coco low carb é uma sobremesa leve e saborosa, perfeita para quem procura uma opção saudável que se encaixe em uma dieta com baixo teor de carboidratos. Com sua textura macia e o sabor doce e tropical do coco, esse bolo é ideal para diversas ocasiões, desde um lanche da tarde até festas e celebrações.
Certamente esta é a MELHOR receita de bolo de coco low car, com um miolo úmido, macio e fofo e com um sabor intenso de coco, e com crosta em cima crocante.
Portanto um bônus, esta receita de bolo de coco low carb é sem glúten e sem laticínios também! Portanto, continue lendo para aprender mais. A princípio um pelo a todos os amantes do coco com esta receita de bolo! Sou viciado em coco e adorava bolos de coco fofos e úmidos de padaria com aquela crostinha crocante por cima.
Mas você conhece aquela sensação quando você tenta algo novo e o resultado vai além das suas expectativas? Essa é a história deste bolo de coco low carb sem glúten. Você pode facilmente fazer sim, é um bolo de coco super FÁCIL – fazer esta receita em casa em menos de 40 minutos.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 100 gr de Coco ralado
- 1 vidro leite de Coco
- 3 colheres de sopa de adoçante (a gosto )
- 1 colher sopa de fermento royal
- 1/3 de xícara de óleo de Coco
Modo de Preparo:
- Mistura tudo no liquidificador menos o Coco.
- Vai adicionando o coco aos pouco.
- Acrescente o fermento.
- Unte a assadeira com manteiga e polvilhe com farinha.
- Coloque no forno…20 minutos ou mais.
Bom apetite!