Ícone do site Receitas Low Carb

Cookies low carb

Os Cookies Low Carb são uma opção deliciosa para quem quer um lanche prático e doce, mas com baixo teor de carboidratos. Feitos com ingredientes como farinhas low carb (amêndoa, coco ou linhaça), adoçantes naturais (como eritritol ou xilitol) e muitas vezes enriquecidos com nozes, sementes ou pedaços de chocolate amargo, esses cookies conseguem combinar sabor e nutrição.

Uma das grandes vantagens dos cookies low carb é que eles mantêm a textura crocante e o sabor delicioso dos cookies tradicionais, mas sem os picos de glicose provocados pelo açúcar e a farinha branca. Eles são populares entre aqueles que seguem dietas cetogênicas ou low carb, pois oferecem uma dose satisfatória de gordura saudável e proteínas, contribuindo para a saciedade sem comprometer a dieta.

Além disso, são superversáteis e fáceis de preparar. Dá para personalizar a receita com diferentes ingredientes: adicionar coco ralado, pedaços de amendoim ou até um toque de canela para variar o sabor. Com os cookies low carb, é possível desfrutar de um lanche doce sem culpa, ideal para acompanhar um café da tarde ou até como uma sobremesa leve.

Ingredientes:

 

Modo de Preparo:

 

Bom apetite!

Sair da versão mobile