Ingredientes:
- 3/4 de xícara de manteiga de amendoim
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas ou de amendoim (opcional)
- 1 colher de sopa de coco ralado fino (2 se não usar a farinha de amêndoas ou amendoim)
- 5 colheres de sopa de adoçante em pó (usei eritritol)
- 1 ovo
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- Óleo de coco (para moldar o cookie)
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, despeje a manteiga de amendoim e mexa até amaciar bem.
- Acrescente o ovo e misture bem.
- Acrescente a farinha de amêndoas, o coco ralado fino, o adoçante e misture bem.
- Molde bolinhas, passando o óleo de coco na mão para isso e coloque em uma forma.
- Amasse a parte de cima com as costas de um garfo.
- E asse em forno a 220 graus por 20 minutos.
Bom apetite!