Cookies low carb

Ingredientes:

  • 3/4 de xícara de manteiga de amendoim
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas ou de amendoim (opcional)
  • 1 colher de sopa de coco ralado fino (2 se não usar a farinha de amêndoas ou amendoim)
  • 5 colheres de sopa de adoçante em pó (usei eritritol)
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • Óleo de coco (para moldar o cookie)

 

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, despeje a manteiga de amendoim e mexa até amaciar bem.
  • Acrescente o ovo e misture bem.
  • Acrescente a farinha de amêndoas, o coco ralado fino, o adoçante e misture bem.
  • Molde bolinhas, passando o óleo de coco na mão para isso e coloque em uma forma.
  • Amasse a parte de cima com as costas de um garfo.
  • E asse em forno a 220 graus por 20 minutos.

 

Bom apetite!

Author: Receitas Low Carb

Share This Post On

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *