Ícone do site Receitas Low Carb

Manteiga de Maça

O que é Manteiga de Maçã?

A Manteiga de maçã é feita cozinhando lentamente “purê de maçã” por mais de uma hora. Os açúcares nas maçãs caramelizam enquanto o purê cozinha, dando à manteiga de maçã seu sabor rico e doce e cor escura.

Ao contrário do que o nome indica, não há “manteiga” na manteiga de maçã. O nome vem de sua textura suave e amanteigada. A manteiga de maçã fica deliciosa em torradas com manteiga.

 

Ingredientes:

 

Modo de Preparo:

 

 

 

Armazenar:

Depois de preparada, esta manteiga de maçã deve ser guardada num recipiente hermético na geladeira, onde ficará boa durante cerca de uma semana. Quer aproveitar ainda mais? Você também pode congelar sua manteiga de maçã por até 8 meses!

Bom apetite!

Sair da versão mobile