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Pão de Sanduiche

Fazer um pão de sanduíche low carb é uma excelente maneira de saborear um pão macio e fofinho, sem comprometer a dieta de baixo carboidrato. Esse tipo de pão geralmente é feito com ingredientes como farinha de amêndoas, farinha de coco, ou até mesmo com ingredientes como psyllium, que ajudam a dar a estrutura e a maciez ao pão, mas sem os carboidratos do trigo.

Certamente com este Pão de Sanduiche simples e sem glúten uso fermento para ficar extra macio , fofo e absolutamente delicioso. Além disso, com menos da metade da quantidade de ovos de uma receita normal de pão com baixo teor de carboidratos, este pão de sanduíche com poucos ovos certamente se tornará uma delicia!

 O pão resultante tem um crescimento incrível (quase o dobro de seu volume inicial !!), um pedaço saborosíssimo.

 Veja algumas outras dicas e truques para garantir resultados matadores. Portanto, embora seja diferente do pão de trigo tradicional (porque, ahn, sem trigo!), ainda temos certeza de que você o encontrará um sabor extraordinário.

Além disso, mantém-se muito bem à temperatura ambiente durante 4 dias e congela perfeitamente. Ah, e você também pode se surpreender como este pão na torradeira.

E a única coisa a ter em mente é que o pão provavelmente abaixará um pouco o volume depois de assado. Afinal a culpa é da falta de amido (as farinhas cetônicas são notoriamente pesadas e úmidas) e de certas proteínas ausentes (pense no glúten).

 

Ingredientes para o Pão de Sanduiche:

 

Modo de Preparo:

Bom apetite!

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