Pão de Sanduiche

Certamente com este Pão de Sanduiche simples e sem glúten uso fermento para ficar extra macio , fofo e absolutamente delicioso. Além disso, com menos da metade da quantidade de ovos de uma receita normal de pão com baixo teor de carboidratos, este pão de sanduíche com poucos ovos certamente se tornará uma delicia!

 O pão resultante tem um crescimento incrível (quase o dobro de seu volume inicial !!), um pedaço saborosíssimo.

 Veja algumas outras dicas e truques para garantir resultados matadores. Portanto, embora seja diferente do pão de trigo tradicional (porque, ahn, sem trigo!), ainda temos certeza de que você o encontrará um sabor extraordinário.

Além disso, mantém-se muito bem à temperatura ambiente durante 4 dias e congela perfeitamente. Ah, e você também pode se surpreender como este pão na torradeira.

E a única coisa a ter em mente é que o pão provavelmente abaixará um pouco o volume depois de assado. Afinal a culpa é da falta de amido (as farinhas cetônicas são notoriamente pesadas e úmidas) e de certas proteínas ausentes (pense no glúten).

 

Ingredientes para o Pão de Sanduiche:

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copo de farinha de frango
  • 3 colheres de farinha de amêndoas
  • 1 colher de farinha de coco
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher de psyllium
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de pó Royal
  • 2 colheres de nata( manteiga)

 

Modo de Preparo:

  • Mistura tudo e coloque na assadeira no formato desejado, passe gema de ovo por cima (para ficar douradinho) e coloque sementes gergelim ou a gosto …
  • Depois disso, recheie da forma que desejar (Por exemplo: use presunto magro, mussarela, alface, tomate, pepino e requeijão cremoso).
  • Asse em forno a 200 graus, por 30 minutos ou até dourar.

Bom apetite!

Author: Receitas Low Carb

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