Receita Panetone LOW CARB

Inegavelmente é um dos meus assados ​​favoritos de se fazer, então posso dizer que eles são um tanto semelhantes ao original! Essa receita panetone low carb tem uma estrutura mais densa e, claro, um formato diferente.

Ambos os pães requerem ingredientes e etapas de preparação semelhantes, por isso é que sempre que faço panetones é uma delicia.

Definitivamente, você pode comprar um panetone na loja. Mas seu preço é bastante alto na época de final do ano. Mas você acredita que esta versão caseira tem um gosto cem vezes melhor?

O cheiro de pão recém-assado grita Natal para mim! É tão reconfortante e muito agradável!

Quando faço essa receita panetone low carb, costumo fazer 2-3 pães ao mesmo tempo, porque um não é o suficiente para mim!

O QUE É PANETONE?

Panetone é um pão doce italiano originário de Milão, geralmente preparado e apreciado no Natal e no Ano Novo. Certamente é muito popular no mundo.

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 2 colheres de sopa de essência de panetone
  • 150 grs de xilitol, 2 colheres de sopa de fermento
  • 2 colher de sobremesa de goma xantana
  • 250 grs de farinha de amêndoas
  • 100 gramas de chocolate 70 picado

Modo de Preparo:

  • Misture tudo
  • Coloque pra assar na forma de panetone de 500 gramas.
  • Quanto crescer abaixe o fogo e deixe mais ou menos uns trinta minutos
  • Faça o teste do palito pra ver se está cozido por dentro…

Bom apetite!

Author: Receitas Low Carb

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