Este Bolo de Amendoim low carb com farinha de coco tem baixo teor de carboidratos, é super úmido, doce e satisfatório. Mas ele é tão bom que você não vai acreditar que é pobre em carboidratos e sem glúten!
POR QUE DEVO FAZER ESTE BOLO DE AMENDOIM LOW CARB?
Não sei vocês, mas eu às vezes, sinto vontade de comer amendoim e quero comer muito. Já que isso geralmente não é, decidi preparar este incrível bolo.
É um produtos com a farinha do amendoim, embora ainda seja completamente pobre em carboidratos, que é praticamente tudo que eu poderia pedir em uma sobremesa
Ele é tão úmido que vai parecer que está derretendo na boca e com certeza vai satisfazer qualquer guloso que você possa ter.
E não só tem baixo teor de carboidratos, mas também não contém glúten , de modo que tanto aqueles que vivem um estilo de vida com baixo teor de carboidratos quanto um estilo de vida sem glúten podem apreciá-lo sem qualquer duvida.
Acredite em mim, depois de experimentar este bolo, você vai desejar saber sobre ele mais cedo!
Ingredientes:
- 5 ovos
- 3 colheres de xilitol
- 6 colheres de óleo de coco
- 1 xícara de farinha de amendoim ( Amendoim torrado e moído)
- 200 ml de Kefir
- 1 xícara de farinha de coco
- 1 copo 150 ml de água
- 1 colher sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
- No liquidificador você vai bater bater tudo por 3 minutos.
- Por último coloque a água e o fermento.
- Coloquei para assar por +/- 35 minutos.
Bom apetite!