Bolo de amendoim low carb

Este Bolo de Amendoim low carb com farinha de coco tem baixo teor de carboidratos, é super úmido, doce e satisfatório. Mas ele é tão bom que você não vai acreditar que é pobre em carboidratos e sem glúten!

POR QUE DEVO FAZER ESTE BOLO DE AMENDOIM LOW CARB?

Não sei vocês, mas eu às vezes, sinto vontade de comer amendoim e quero comer muito. Já que isso geralmente não é, decidi preparar este incrível bolo.

É  um produtos com a farinha do amendoim, embora ainda seja completamente pobre em carboidratos, que é praticamente tudo que eu poderia pedir em uma sobremesa

Ele é tão úmido que vai parecer que está derretendo na boca e com certeza vai satisfazer qualquer guloso que você possa ter.

E não só tem baixo teor de carboidratos, mas também não contém glúten , de modo que tanto aqueles que vivem um estilo de vida com baixo teor de carboidratos quanto um estilo de vida sem glúten podem apreciá-lo sem qualquer duvida.

Acredite em mim, depois de experimentar este bolo, você vai desejar saber sobre ele mais cedo!

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 3 colheres de xilitol
  • 6 colheres de óleo de coco
  • 1 xícara de farinha de amendoim ( Amendoim torrado e moído)
  • 200 ml de Kefir
  • 1 xícara de farinha de coco
  • 1 copo 150 ml de água
  • 1 colher sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

  • No liquidificador você vai bater bater tudo por 3 minutos.
  • Por último coloque a água e o fermento.
  • Coloquei para assar por +/- 35 minutos.

Bom apetite!

Author: Receitas Low Carb

Share This Post On

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *