Bolo de Coco low carb

O bolo de coco low carb é uma sobremesa leve e saborosa, perfeita para quem procura uma opção saudável que se encaixe em uma dieta com baixo teor de carboidratos. Com sua textura macia e o sabor doce e tropical do coco, esse bolo é ideal para diversas ocasiões, desde um lanche da tarde até festas e celebrações.

Certamente esta é a MELHOR receita de bolo de coco low car, com um miolo úmido, macio e fofo e com um sabor intenso de coco, e com crosta em cima crocante.

Portanto um bônus, esta receita de bolo de coco low carb é sem glúten e sem laticínios também! Portanto, continue lendo para aprender mais. A princípio um pelo a todos os amantes do coco com esta receita de bolo! Sou viciado em coco e adorava bolos de coco fofos e úmidos de padaria com aquela crostinha crocante por cima.

Mas você conhece aquela sensação quando você tenta algo novo e o resultado vai além das suas expectativas? Essa é a história deste bolo de coco low carb sem glúten. Você pode facilmente fazer sim, é um bolo de coco super FÁCIL – fazer esta receita em casa em menos de 40 minutos.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 100 gr de Coco ralado
  • 1 vidro leite de Coco
  • 3 colheres de sopa de adoçante (a gosto )
  • 1 colher sopa de fermento royal
  • 1/3 de xícara de óleo de Coco

Modo de Preparo:

  • Mistura tudo no liquidificador menos o Coco.
  • Vai adicionando o coco aos pouco.
  • Acrescente o fermento.
  • Unte a assadeira com manteiga e polvilhe com farinha.
  • Coloque no forno…20 minutos ou mais.

Bom apetite!

Author: Receitas Low Carb

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