Ícone do site Receitas Low Carb

Brownie Low Carb

O Brownie Low Carb é uma opção deliciosa e saudável para quem deseja saborear essa sobremesa clássica sem sair da dieta. Normalmente, ele é feito com ingredientes com baixo teor de carboidratos, como farinha de amêndoas ou farinha de coco, em vez da farinha de trigo convencional. Além disso, muitos receitas utilizam adoçantes naturais, como eritritol ou stevia, para manter a doçura sem os carboidratos extras.

Esse brownie pode ser servido quente, acompanhado de um pouco de chantilly sem açúcar ou com uma bola de sorvete low carb. Sua versatilidade e sabor fazem dele uma excelente opção para lanches ou sobremesas, permitindo que você satisfaça sua vontade de doce sem comprometer sua dieta.

Ingredientes:

 

Modo de fazer:

OBS: Ajuste a quantidade de adoçante e o tipo de chocolate (% de cacau) de acordo com o seu gosto pessoal.

 

Bom apetite!

Sair da versão mobile