Sorvete de Maracujá Low Carb

Certamente um sonho para comer e muito fácil de fazer. Estou totalmente convencido da combinação suave, doce, azedo e perfumada do creme de maracujá. E para transformar esses ingredientes em um sorvete delicioso, você não precisa fazer nada mais do que mexê-los todos juntos e deixá-los no congelador . Sem cozimento, sem agitação e sem estresse.

Ingredientes:

  • Polpa de 3 Maracujás sem sementes
  • 1 Maracujá com semente
  • 310 g de Creme de Leite gelado
  • 1/2 Xícara (chá) de Adoçante Xilitol

Modo de Preparo:

  • Em uma batedeira, junte o creme de leite fresco com o adoçante e bata até obter ponto de chantilly. O creme de leite deve estar bem gelado para chegar ao ponto de chantilly.
  • Em um recipiente misture a polpa de maracujá sem sementes, o maracujá com semente e o chantilly.
  • Leve ao congelador por cerca de 12 horas

Bom apetite!

Author: Receitas Low Carb

Share This Post On

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *