Ingredientes:
Massa
- 1 1/2 xícara de farinha de frango.
- 2 ovos médios
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara de parmesão ralado
- 1 colher de sopa bem cheia de manteiga derretida
- 1 colher de sopa fermento químico.
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes da massa no processador e bata até ficar homogêneo.
- Coloque a massa em uma forma de pizza untada com azeite forrando todo fundo.
- Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos a 180 graus.
- Passado esse tempo, vire e doure por mais 10 minutos ou até dourar.
- Retire e coloque molho de tomate por cima e Recheie conforme preferência.
Este recheio da foto foi preparado de forma criativa: metade contém calabresa defumada (que fatiei e fritei), acompanhada de cebola, palmito, catupiry, muçarela e manjericão fresco. Por outro lado, a outra metade é composta de peito de peru, palmito, catupiry, muçarela e orégano. Assim, você tem duas opções deliciosas que se complementam perfeitamente!
Bom apetite!