Ingredientes:
Massa
- 1 1/2 xícara de farinha de frango.
- 2 ovos médios
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara de parmesão ralado
- 1 colher de sopa bem cheia de manteiga derretida
- 1 colher de sopa fermento químico.
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes da massa no processador e bata até ficar homogêneo.
- Coloque a massa em uma forma de pizza untada com azeite forrando todo fundo.
- Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos a 180 graus.
- Passado esse tempo, vire e doure por mais 10 minutos ou até dourar.
- Retire e coloque molho de tomate por cima e Recheie conforme preferência.
Este Recheio da foto foi: metade de calabresa defumada (fatie e friti), cebola, palmito, catupiry, mozarela e manjericão fresco. A outra metade de peito de peru, palmito, catupiry, mozzarella e orégano.
Bom apetite!