Arroz Carreteiro Low Carb

Ingredientes:

  • 1/2 cabeça de couve-flor
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 300 g de alcatra em cubos
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Cebolinha e cheiro verde picado a gosto (opcional)
  • Azeite de oliva a gosto (opcional)
  • Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)
  • Ovos cozidos picados (opcional)

Modo de Preparo:

  • Usar um processador para triturar a couve-flor;
  • Em uma panela, colocar a manteiga e fritar a carne, temperar com sal e pimenta;
  • Acrescentar a cebola e o alho e refogar até dourar;
  • Adicionar o molho de tomate e refogar;
  • Acrescentar a couve-flor picada;
  • Temperar com sal e pimenta, se necessário (não adicionei mais temperos);
  • Refogar por 5 minutos e servir com cebolinha, queijo parmesão ralado e ovos cozidos picados, regado com azeite de oliva (todos itens opcionais que eu adoro, por isso coloquei todos eles).

Bom apetite!

Author: Receitas Low Carb

Share This Post On

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *