Ingredientes:
- 1/2 cabeça de couve-flor
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 300 g de alcatra em cubos
- 4 colheres de sopa de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Manteiga a gosto
- Cebolinha e cheiro verde picado a gosto (opcional)
- Azeite de oliva a gosto (opcional)
- Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)
- Ovos cozidos picados (opcional)
Modo de Preparo:
- Usar um processador para triturar a couve-flor;
- Em uma panela, colocar a manteiga e fritar a carne, temperar com sal e pimenta;
- Acrescentar a cebola e o alho e refogar até dourar;
- Adicionar o molho de tomate e refogar;
- Acrescentar a couve-flor picada;
- Temperar com sal e pimenta, se necessário (não adicionei mais temperos);
- Refogar por 5 minutos e servir com cebolinha, queijo parmesão ralado e ovos cozidos picados, regado com azeite de oliva (todos itens opcionais que eu adoro, por isso coloquei todos eles).
Bom apetite!