Biscoito Amendoim Low Carb (Termogênico)

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de Pasta de amendoim
  • 1 ovo inteiro + 2 claras
  • 1 colher de sopa de Stévia em pó ( ou usar 1 colher de sopa de xilitol ou eritritol).
  • 1 pitada de Sal (Opcional)
  • 1 colher de chá de Pimenta caiena.
  • 1 colher de chá de Erva-doce
  • 3 colheres de sopa de Farinha de coco
  • 1 colher de chá de Gengibre

 

Modo de Preparo:

  • Misture tudo em uma vasilha.
  • Aqueça o forno em 180°C.
  • Forre um tabuleiro com papel manteiga e com auxílio de uma colher faça bolinhas com formato de biscoito.
  • Deixe dourar por alguns minutos a 200°C.
  • Coloque em um pote de vidro com tampa e vai comendo ao longo da semana.

 

Bom apetite!

Author: Receitas Low Carb

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