Ingredientes:
- 2 bananas grandes e maduras
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 2 ovos
- 1 colher de chá de baunilha.
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de farinha de amendoim
- 1 colher de chá cheia de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de sopa de xylitol
- 1 colher de chá de psyllium
- 1 colher de sopa de aveia em flocos grandes
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador as banana, o óleo de coco, os ovos e a baunilha.
- Em uma vasilha misture a farinha de amêndoas, a farinha de amendoim, o fermento, a canela, o xylitol, o psyllium e a aveia.
- Misture tudo até ficar uma massa bem lisa.
- Forno pré-aquecido 180 graus a 25 minutos.
Bom apetite!