Bolo de banana low carb

Ingredientes:

  • 2 bananas grandes e maduras
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  •  2 ovos
  • 1 colher de chá de baunilha.
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de farinha de amendoim
  • 1 colher de chá cheia de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de sopa de xylitol
  • 1 colher de chá de psyllium
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos grandes

Modo de Preparo:

  • Bata no liquidificador as banana, o óleo de coco, os ovos e a baunilha.
  • Em uma vasilha misture a farinha de amêndoas, a farinha de amendoim, o fermento, a canela, o xylitol, o psyllium e a aveia.
  • Misture tudo até ficar uma massa bem lisa.
  • Forno pré-aquecido 180 graus a 25 minutos.

 

Bom apetite!

Author: Receitas Low Carb

Share This Post On

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *