Ingredientes
Mug Cake
- 1 colher de sopa de nata
- 1 Ovo inteiro grande
- 2 colher sopa Farinha de Amêndoas
- 1 scoop de whey chocolate 🍫
- 1 colher sopa de Achocolatado 0 açúcar ou cacau em pó
- 3 gotas de extrato de Baunilha
- 1 colher café de fermento
Modo de Preparo:
- Reserve o fermento para misturar por último.
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo, adicione o fermento e misture lentamente.
- Disponha a massa em uma caneca ou bowl untados, leve ao microondas por 1:30 a 2:00, de 30 em 30 segundos, o meu foi até 1:30, mas depende muito da potência de cada Micro.
- Para a cobertura foram 2 Cs de nata e chocolate 90% aqueci no micro por 15 segundos e misturei e cobri o Mug Cake. .
E para o Grand Finale, o Must, a Cereja do Bolo… usei os Chips de Coco com Café.
Bom apetite!