Bolo de Caneca low carb

Ingredientes

Mug Cake

  • 1 colher de sopa de nata
  • 1 Ovo inteiro grande
  • 2 colher sopa Farinha de Amêndoas
  • 1 scoop de whey chocolate 🍫
  • 1 colher sopa de Achocolatado 0 açúcar ou cacau em pó
  • 3 gotas de extrato de Baunilha
  • 1 colher café de fermento

Modo de Preparo:

  • Reserve o fermento para misturar por último.
  • Em uma vasilha, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo, adicione o fermento e misture lentamente.
  • Disponha a massa em uma caneca ou bowl untados, leve ao microondas por 1:30 a 2:00, de 30 em 30 segundos, o meu foi até 1:30, mas depende muito da potência de cada Micro.
  • Para a cobertura foram 2 Cs de nata e chocolate 90% aqueci no micro por 15 segundos e misturei e cobri o Mug Cake. .
    E para o Grand Finale, o Must, a Cereja do Bolo… usei os Chips de Coco com Café.

 

Bom apetite!

Author: Receitas Low Carb

Share This Post On

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *