Cream cheese de maracujá

Cream cheese de maracujá, essa fruta é definitivamente uma das minhas
favoritas.

Esse creme de maracujá sem forno e sem gelatina, ele é delicado, mas não desproporcional, e ela é doce, mas não enjoativo. Não corre o risco de rachar e não precisa esperar esfriar. Acho que a razão pela qual adoro cremes de maracujá é porque eles contêm um elemento picante da fruta para neutralizar a doçura de todo o açúcar.

Guarde para uma ocasião especial porque ele é perfeito. Você só precisa fazer com pouquíssimo ingredientes para servir a todos, pois é simples e fácil de preparar e impossível de não agradar..

Além disso, essa receita dá pra ser usada em recheio de tortinhas e bolos, mas também é uma delícia pra comer purinha.

Se você tem um arsenal de maracujá no seu congelador, você tem que fazer este saboroso cream cheese de maracujá! Aproveitei!

Ingredientes para o Cream cheese de maracujá:

  • 1 ovo
  • 2 colheres de farinha de amêndoas
  • 1 colher de Xilitol
  • Pontinha do garfo de fermento

Modo de Preparo:

Viram como é fácil?

Bom apetite!

Author: Receitas Low Carb

Share This Post On

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *