Cream Cracker low carb

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 4 colheres sopa de farinha linhaça dourada
  • 2 colheres sopa farinha de coco
  • 1 colher sopa de ervas ( Eu usei desidratados como salsa e cominho) -você pode usar o que quiser e preferir
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de queijo ralado ( Prefira um queijo seco como parmesão ou Gana ou até k coalho)
  • 1 colher sopa de manteiga (Eu usei a ghee) – atenção manteiga não é margarina hein!
  • 1 colher de chá de fermento para bolo

 

Modo de Preparo:

  • Mistura tudo em um pote com ajuda de uma colher firme
  • Ligue o forno logo no início da receita a 200 graus para ir aquecendo e depois mantenha a 180 quando colocar os biscoitos
  • Estique a massa em papel manteiga ou saquinho com ajuda de um copo! Se a massa grudar, polvilhe farinha de linhaça!
  • Corte em formado de biscoito, faça furinhos com garfo e deixe no forno até dourar! Tente dourar dos dois lados!
  • Guardar em um pote de vidro com tampa .

Bom apetite!

Author: Receitas Low Carb

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