Ingredientes:
- 1 ovo
- 4 colheres sopa de farinha linhaça dourada
- 2 colheres sopa farinha de coco
- 1 colher sopa de ervas ( Eu usei desidratados como salsa e cominho) -você pode usar o que quiser e preferir
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de queijo ralado ( Prefira um queijo seco como parmesão ou Gana ou até k coalho)
- 1 colher sopa de manteiga (Eu usei a ghee) – atenção manteiga não é margarina hein!
- 1 colher de chá de fermento para bolo
Modo de Preparo:
- Mistura tudo em um pote com ajuda de uma colher firme
- Ligue o forno logo no início da receita a 200 graus para ir aquecendo e depois mantenha a 180 quando colocar os biscoitos
- Estique a massa em papel manteiga ou saquinho com ajuda de um copo! Se a massa grudar, polvilhe farinha de linhaça!
- Corte em formado de biscoito, faça furinhos com garfo e deixe no forno até dourar! Tente dourar dos dois lados!
- Guardar em um pote de vidro com tampa .
Bom apetite!