Ingredientes:
- 300 g de batata doce
- 2 colheres de sopa cheias de requeijão
- 4 colheres de creme de leite
- 80 gramas de queijo parmesão ralado
- Linguiça
- bacon
- 1 cebola
Modo de Preparo:
- Cozinhe a batata doce até ficar bem mole.
- Descasque e amassei com o garfo.
- Misture o requeijão, creme de leite e o queijo
- Vá pingando leite até adquirir uma consistência pastosa.
- Corte a linguiça e o bacon em cubinhos bem pequenos e frite até dourar.
- Vai pingando água pra ir curtindo.
- Pique a cebola e deixe dourando junto no final.
- Unte um recipiente com azeite e forre com a linguiça.
- Coloque uma camada do purê e o refogado da linguiça com bacon e a cebola.
- Na ultima camada coloque o queijo ralado por cima.
- Deixe gratinar 20 minutos no forno pré-aquecido. .
Batata doce é low carb?! NÃO, mas possui índice glicêmico baixo. Então de vez em quando PODE.
Bom apetite!