Granola Low Carb

Ingredientes:

  • Mix de nuts (castanha de caju, castanha do pará, noz pecã, nos chilena, amêndoas, avelã, macadâmia), cranberries, sementes de girassol, gergelim sem casca, coco em fitas (50g de cada).
  • 2 claras
  • 2 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sobremesa de canela em pó
  • 2 colheres de óleo de coco
  • Xylitol a gosto

Modo de Preparo:

  • Misture as nuts e sementes.
  • Á parte, bata as claras com a água, juntando o xylitol, o óleo de coco e a canela em pó.
  • Coloque esta mistura sobre o mix de nuts, misturando bem.
  • Unte uma assadeira com óleo de coco e espalhe a mistura.
  • Asse em forno baixo, mexendo de vez em quando.
  • Deixe esfriar bem e guarde em um recipiente de vidro hermeticamente fechado, para manter a crocância.

Bom apetite!

Author: Receitas Low Carb

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