Pão de Berinjela Low Carb

Então, sim, você leu certo… Pão de berinjela. É tão úmido e saboroso, é uma ótima maneira de aumentar o nível de nutrição de seu pão rápido de berinjela, sem que ninguém saiba.

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 1 xícara (de chá) de farinha de berinjela
  • 1 xícara (de chá) de gergelim integral triturado no liquidificador
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 1/2 colher (de chá) de sal
  • 1/3 de xícara (de chá) de água
  • 1 colher (de sopa) de fermento químico em pó (fermento para bolo)
  • Gergelim para polvilhar (opcional)

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até derreter.
  • Acrescente o leite, a manteiga, os ovos, o sal e misture.
  • Junte a farinha, aos poucos, até que desgrude das mãos.
  • Divida a massa em duas partes.
  • Abra com um rolo e coloque metade do recheio, polvilhe metade do queijo e enrole como rocambole.
  • Faça o mesmo com a outra massa e o recheio e queijo restantes.
  • Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e deixe descansar por 40 minutos.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Bom apetite!

Quer aprender a fazer a farinha de berinjela. Confira aqui…

Author: Receitas Low Carb

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