Pão Francês Low Carb

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de Coco
  • 1 colher de sobremesa de goma xantana
  • 2 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal agosto
  • 3 colheres de vinagre de maçã
  • 5 ovos
  • Meia xícara de água fervente

Modo de Preparo:

  • Na batedeira coloque os ovos, e o vinagre bate por 3 minutos, acrescente a farinha (aos poucos)
  • A goma xantana e sal bata por 5 minutos e aos poucos vai colocando água.
  • Por última acrescente o fermento e bata por 20 segundos .
  • Com as mãos molhadas modele os pãezinhos conforme sua criatividade.
  • Deixe descansar por 4 minutos.
  • Coloque em forno preaquecido a 200ºC .
  • Assar por 30 minutos ou ate dourar.

Bom apetite!

Author: Receitas Low Carb

Share This Post On

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *