Pasta de Amendoim Low Carb

A Pasta de Amendoim Low Carb é uma excelente opção para quem busca um alimento nutritivo e energético, mas com baixo teor de carboidratos. Feita a partir de amendoins torrados e moídos, sem adição de açúcar ou óleos vegetais refinados, essa pasta é rica em gorduras saudáveis, proteínas e fibras, que ajudam a promover saciedade e a manter o controle de glicose no sangue.

Essa pasta é muito popular em dietas low carb e cetogênicas, pois combina sabor e versatilidade com uma excelente composição nutricional. Além disso, ela é fácil de incluir em diversas receitas, como smoothies, panquecas, bolos, ou até como uma cobertura para frutas low carb, como morangos e fatias de coco.

Por ser prática e saborosa, a Pasta de Amendoim Low Carb também é uma ótima escolha para lanches rápidos e nutritivos. Com uma colherada, você adiciona uma dose extra de energia ao seu dia, sem comprometer sua dieta. Ela é uma forma deliciosa de satisfazer a vontade de doce, enquanto oferece benefícios como vitaminas do complexo B, magnésio e antioxidantes naturais do amendoim.

Ingredientes:

  • 500 g de Amendoim
  • 2 colheres de sopa de Óleo de Coco
  • Adoçante à gosto
  • Pitada de Sal

 

Modo de Preparo:

  • Torre os amendoins no forno à 205º C.
  • Em um processador, junte o amendoim torrado e bata-os até adquirir uma consistência mais pastosa.
  • Bata um pouco, pare.
  • Passe a espátula nas laterias e continue fazendo esse processo até que a textura esteja mole
  • Depois disso, adicione o óleo de coco e bata até adquirir a textura da pasta.
  • Depois basta adoçar e colocar a pitadinha de sal!

 

Bom apetite!

Author: Receitas Low Carb

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