Ingredientes:
- 75 g cream cheese tradicional em temperatura ambiente (tire da geladeira 1 hora antes de começar)
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1 xícara de manteiga de amendoim na temperatura ambiente
- Adoçante a gosto
- 150 gramas de chocolate 70% picado em pedaços pequenos
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
Modo de Preparo:
- Em uma tigela grande, bata o creme de leite até tomar corpo.
- Acrescente o cream cheese e a manteiga de amendoim e o adoçante e bata mais.
- Acrescente a mistura em forminhas para picolé com a ajuda de uma colher e batendo as forminhas contra o balcão para assentar bem.
- Leve ao congelador por 5 horas.
- Para a cobertura de chocolate, derreta em banho maria o chocolate com o óleo de coco, misturando bem.
- Retire os picolés do congelador, desenforme e cubra os picolés com o chocolate derretido.
- Coloque os picolés em uma bandeja na geladeira para firmar o chocolate.
Bom apetite!