Picolé Low Carb

Ingredientes:

  • 75 g cream cheese tradicional em temperatura ambiente (tire da geladeira 1 hora antes de começar)
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 xícara de manteiga de amendoim na temperatura ambiente
  • Adoçante a gosto
  • 150 gramas de chocolate 70% picado em pedaços pequenos
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela grande, bata o creme de leite até tomar corpo.
  • Acrescente o cream cheese e a manteiga de amendoim e o adoçante e bata mais.
  • Acrescente a mistura em forminhas para picolé com a ajuda de uma colher e batendo as forminhas contra o balcão para assentar bem.
  • Leve ao congelador por 5 horas.
  • Para a cobertura de chocolate, derreta em banho maria o chocolate com o óleo de coco, misturando bem.
  • Retire os picolés do congelador, desenforme e cubra os picolés com o chocolate derretido.
  • Coloque os picolés em uma bandeja na geladeira para firmar o chocolate.

Bom apetite!

Author: Receitas Low Carb

Share This Post On

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *