Rocambole de abobrinha low carb

Ingredientes:

  • 2 a 3 abobrinhas, a verdinha, tá?
  • 4 ovos;
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher de sopa de uma farinha de oleaginosa;
  • Salsinha e manjericão bem picadinhos;
  • Sal rosa
  • Temperos a gosto.

Modo de Preparo:

  • Você vai lavar as abobrinhas, secar, cortar e dispensar as pontinhas e ralar.
  • Deixar descansando em uma peneira para tirar todo o líquido ou você pode usar um paninho limpo.
  • Você coloca a abobrinha ralada nesse pano, faça uma trouxinha, esprema bem até tirar todo o líquido da abobrinha.
  • Em um bowl colocar a abobrinha ralada, adicionar os ovos batidos, queijo ralado, farinha de oleaginosa, ervas, e os temperos.
  • Forrar com papel manteiga uma forma retangular pequena e colocar a massa.
  • Assar em forno pré-aquecido 375°F por uns 20 a 30 minutos.
  • Tirar do forno e esperar esfriar.
  • Você pode rechear a seu gosto.
  • Enrole com a ajuda do papel manteiga
  • Se quiser colocar  queijo ralado por cima, fica a gosto.

 

Bom apetite!

Author: Receitas Low Carb

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