Ingredientes:
- 2 a 3 abobrinhas, a verdinha, tá?
- 4 ovos;
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- 1 colher de sopa de uma farinha de oleaginosa;
- Salsinha e manjericão bem picadinhos;
- Sal rosa
- Temperos a gosto.
Modo de Preparo:
- Você vai lavar as abobrinhas, secar, cortar e dispensar as pontinhas e ralar.
- Deixar descansando em uma peneira para tirar todo o líquido ou você pode usar um paninho limpo.
- Você coloca a abobrinha ralada nesse pano, faça uma trouxinha, esprema bem até tirar todo o líquido da abobrinha.
- Em um bowl colocar a abobrinha ralada, adicionar os ovos batidos, queijo ralado, farinha de oleaginosa, ervas, e os temperos.
- Forrar com papel manteiga uma forma retangular pequena e colocar a massa.
- Assar em forno pré-aquecido 375°F por uns 20 a 30 minutos.
- Tirar do forno e esperar esfriar.
- Você pode rechear a seu gosto.
- Enrole com a ajuda do papel manteiga
- Se quiser colocar queijo ralado por cima, fica a gosto.
Bom apetite!