Suflê de abobrinha low carb

Ingredientes:

  • 1 berinjela e cubos
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1 tomate
  • 1 pimentão 
  • 1 cebola
  • 50 g de queijo parmesão
  • 4 ovos
  • 4 dentes de alho
  • Pimenta do reino
  • Páprica picante
  • 1 cx de creme de leite

 

Modo de Preparo:

  • Refogue o alho, cebola, tomate e pimentão
  • Coloque pimenta do reino e páprica picante, Sal
  • Coloque a abobrinha e berinjela e Refoguer
  • Coloque o queijo e creme de leite.
  • Desligue o fogo e coloque os ovos.
  • Coloque em um refratário e leve ao forno 180º por 25 min.

Bom apetite!

Author: Receitas Low Carb

Share This Post On

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *