Trufa de Amendoim com Coco Low Carb

Ingredientes:

  • ½ xícara de manteiga
  • ½ xícara de manteiga de amendoim
  • 1 colheres de sopa de cream cheese tradicional
    4 colheres de sopa de coco seco ralado sem açúcar
  • 2 colheres de amendoim moído
  • ½ colher de chá de essência de baunilha
  • Adoçante a gosto
  • 150 gramas de chocolate 70% cacau

Modo de Preparo:

  • Em uma vasilha, incorpore a manteiga e a manteiga de amendoim na temperatura ambiente.
  • Acrescente uma colher de cream cheese também em temperatura ambiente, a essência de baunilha e o adoçante e mexa bem para incorporar.
  • Acrescente o coco ralado e o amendoim moído.
  • Guarde a mistura na geladeira por 10 minutos para endurecer.
  • Retire da geladeira, faça bolinhas do tamanho de brigadeiro e disponha em uma forma. Reserve na geladeira.
  • Em um pote, misture um pouco de coco ralado e amendoim moído para decorar.
  • Em um refratário, derreta o chocolate no micro-ondas. Marca 30 segundos, retira, mexe, volta e mais 30 segundos, até ficar totalmente derretido. Misture bem.
  • Retire as bolinhas da geladeira e com a ajuda de um garfo para segurar, dê um banho de chocolate em cada trufa e polvilhe com a mistura de amendoim e coco.
  • Volte para a geladeira para firmar o chocolate.

Bom apetite!

Author: Receitas Low Carb

Share This Post On

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *