Ingredientes:
- ½ xícara de manteiga
- ½ xícara de manteiga de amendoim
- 1 colheres de sopa de cream cheese tradicional
4 colheres de sopa de coco seco ralado sem açúcar - 2 colheres de amendoim moído
- ½ colher de chá de essência de baunilha
- Adoçante a gosto
- 150 gramas de chocolate 70% cacau
Modo de Preparo:
- Em uma vasilha, incorpore a manteiga e a manteiga de amendoim na temperatura ambiente.
- Acrescente uma colher de cream cheese também em temperatura ambiente, a essência de baunilha e o adoçante e mexa bem para incorporar.
- Acrescente o coco ralado e o amendoim moído.
- Guarde a mistura na geladeira por 10 minutos para endurecer.
- Retire da geladeira, faça bolinhas do tamanho de brigadeiro e disponha em uma forma. Reserve na geladeira.
- Em um pote, misture um pouco de coco ralado e amendoim moído para decorar.
- Em um refratário, derreta o chocolate no micro-ondas. Marca 30 segundos, retira, mexe, volta e mais 30 segundos, até ficar totalmente derretido. Misture bem.
- Retire as bolinhas da geladeira e com a ajuda de um garfo para segurar, dê um banho de chocolate em cada trufa e polvilhe com a mistura de amendoim e coco.
- Volte para a geladeira para firmar o chocolate.
Bom apetite!