Bolo de Abóbora Low Carb

Ingredientes:

  • 1 xícara (300ml) de abóbora cabotia (mede com a abóbora ainda crua)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco ou manteiga
  • 50 ml de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar(100g)
  • 4 clhs (sopa) de adoçante ou 40 gotas de adoçante líquido
  • 1 colher (sopa) de fermento.

 

Modo de Preparo:

  • Bater no liquidificador a abóbora cozida, os ovos, leite de coco, o óleo de coco (ou manteiga) e o adoçante.
  • Depois de bater bem acrescenta o coco ralado e o fermento e dá uma pulsada no liquidificador, só pra misturar.
  • Unta uma fôrma com manteiga e coco ralado e coloca a mistura.
  • Leve ao forno pré – aquecido por 45 à 55 min.
  • Aí é só esperar esfriar p desenformar!

 

OBS: A calda é opcional, o bolo assim já é delicioso pra comer acompanhado de um cafezinho…huuummmm.

Receita da calda:

  • meia caixa de creme de leite
  • 50 ml de leite de coco
  • 3 colheres de cacau
  • 3 clhs de adoçante
  • 1 tampinha de essência de baunilha.
  • É só levar ao fogo baixo e ir mexendo até dissolver todo o cacau e engrossar um pouco a mistura. Espera esfriar e coloca sobre o bolo

Bom apetite!

Author: Receitas Low Carb

Share This Post On

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *