Bolo de cacau low carb

Bolo de cacau com cobertura de manteiga de amendoim:

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de cacau
  • 1/2 xícara de farinha de coco 
  • 1/2 colher de chá de fermento
  • 4 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de manteiga ou azeite
  • 1 pitada de sal
  • 6 ovos

 

Modo de Preparo:

  • Misture todos os secos.
  • Depois adicione os ovos , leite de coco, manteiga.
  • Misture tudo até que fique homogêneo.
  • Asse por pelo menos 25 minutos
  • Faça na forma de silicone ou a que desejar !!

 

Bom apetite!

Author: Receitas Low Carb

Share This Post On

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *