Canelone de Abobrinha Low Carb

Ingredientes:

  • 1 abobrinha média laminada
  • Queijo parmesão ralado para gratinar
  • Molho de tomate
Recheio:
  • 100 gramas de muçarela ralada no ralo fino
  • 100 gramas de ricota amassada
  • 100 gramas de frango desfiado
  • Sal, azeite e pimenta do reino

Modo de Preparo:

  • Corte as extremidades da abobrinha e em seguida, corte a abobrinha em lâminas finas. Faça isso com a ajuda de uma mandolina. Reserve.
  • Para o recheio, misture o frango desfiado, a ricota amassada e o queijo muçarela ralado. Tempere com sal, azeite e pimenta do reino.
  • Para o molho de tomate, frite o alho picado no azeite sem deixar dourar, junte os tomates, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar com boa consistência.
  • Em uma superfície, disponha as lâminas de abobrinha e coloque no meio uma colher de sopa do recheio, espalhe para ficar melhor distribuído.
  • Faça rolinhos com a abobrinha como se fosse um canelone, disponha os rolinhos em pé em um refratário médio.
  • Asse os canelones por 20 minutos no forno a 200 graus.
  • Retire do forno, cubra com o molho de tomates e polvilhe o queijo parmesão.
  • Volte para o forno por mais 10 minutos para gratinar o queijo. Sirva!

Bom apetite!

Author: Receitas Low Carb

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