Farofa Low Carb

​Ingredientes:

  • 1 unidade cebola ralada
  • 2 unidades cenoura ralada
  • 4 unidades de “dente” de alho
  • 6 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 25 unidades de castanha de caju
  • 10 unidades de azeitona verde fatiada ​
  • 2 colher de sopa de salsinha picada (opcional)
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 1 pitada de pimenta caiena em pó
  • 1 pitada de curry
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga ghee
  • 5 colheres de sopa de frango em cubos pequenos já cozido
  • 3 ovos mexidos

 

Modo de preparo:

  • Amassar o alho com o sal.
  • Em uma frigideira grande dourar alho e a cebola ralada na manteiga.
  • Acrescentar a cenoura, salsinha picada, pimenta caiena, curry e gengibre em pó, deixar cozinhar por uns 4 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Desligue o jogo quando a cenoura estiver cozida.
  • Com o jogo desligado.
  • Acrescentar os ovos mexidos, o frango cozido em cubos, a azeitona verde fatiada, misturar.
  • Cortar grosseiramente as castanhas de caju e acrescentar na mistura.
  • Depois que a mistura já estiver mais fria acrescentar a farinha de amêndoas.

 

Bom apetite!

Author: Receitas Low Carb

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