Ingredientes:
- 1 unidade cebola ralada
- 2 unidades cenoura ralada
- 4 unidades de “dente” de alho
- 6 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 25 unidades de castanha de caju
- 10 unidades de azeitona verde fatiada
- 2 colher de sopa de salsinha picada (opcional)
- 1 colher de chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta caiena em pó
- 1 pitada de curry
- 1 pitada de gengibre em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga ghee
- 5 colheres de sopa de frango em cubos pequenos já cozido
- 3 ovos mexidos
Modo de preparo:
- Amassar o alho com o sal.
- Em uma frigideira grande dourar alho e a cebola ralada na manteiga.
- Acrescentar a cenoura, salsinha picada, pimenta caiena, curry e gengibre em pó, deixar cozinhar por uns 4 minutos, mexendo de vez em quando.
- Desligue o jogo quando a cenoura estiver cozida.
- Com o jogo desligado.
- Acrescentar os ovos mexidos, o frango cozido em cubos, a azeitona verde fatiada, misturar.
- Cortar grosseiramente as castanhas de caju e acrescentar na mistura.
- Depois que a mistura já estiver mais fria acrescentar a farinha de amêndoas.
Bom apetite!
06/11/2020
Achei bem bacana, vou fazer! Beijos
06/11/2020
Oooi, bacana hein? Curti, um abraço
06/11/2020
Oooi, bacana hein? Curti, um abraço
06/11/2020
Opa beleza? Bacana hein? Curti, um abraço
06/11/2020
Olá tudo bem? Gostei! Curti, um abraço
06/11/2020
Cara, gostei bastante. Obrigado pela ajuda!