Macarrão de abobrinha low carb

Ingredientes:

Molho pesto:

  • ½ xícara (chá) de castanhas torradas e picadas grosseiramente;
  • 2 xícaras (chá) de manjericão fresco;
  • 1 dente de alho descascado;
  • ½ xícara (chá) de azeite extra virgem;
  • 2 cubos de gelo;
  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano;
  • 1 abobrinha pequena cortada em tiras fininhas;
  • 1 colher (chá) de óleo de coco;
  • Sal marinho e pimenta do reino moída, a gosto;

 

Modo de Preparo:

  • Molho pesto: bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque a pasta em um recipiente, cubra com filme plástico em contato e guarde na geladeira;
  • Macarrão de abobrinha: fatie a abobrinha no sentido do comprimento no formato de macarrão (espaguete).
  • Também é possível fazer com um fatiador de legumes ou fatiadores especiais.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco e coloque as tiras de abobrinha.
  • Refogue por alguns minutos até começar a amolecer (aproximadamente 5 minutos).
  • Tempere com sal e pimenta do reino. (a gosto)
  • Finalização: Desligue o fogo, acrescente o molho pesto;
  • Mexa rapidamente e sirva quente.
  • Decore com algumas folhas de manjericão.

 

Bom apetite!

Author: Receitas Low Carb

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