Ovo de Páscoa Low Carb

Ingredientes: (para ovo de 250 g):

“CASCA”:

  • Barra de 80 g de chocolate 77% cacau

RECHEIO:

  • 1 xícara de avelãs (se for sem casca, vai ficar ainda melhor)
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó puro
  • 1/2 xícara de manteiga com sal
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de essência ou extrato de baunilha
    xylitol à gosto
  • 1 barra de 80g de chocolate 77% cacau
  • Castanha para decorar (qualquer uma)

Modo de Preparo:

  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Tire do fogo.
  • Tempere o chocolate conforme indicação da embalagem, pode passando o chocolate sobre o mármore rapidamente, até colocar um pouco nos lábios e sentir o chocolate frio, a temperatura depende do sabor do chocolate, verifique a embalagem
  • Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela.
  • Vire para escorrer o excesso.
  • Leve para gelar.
  • Se a camada ficar fina, faça mais uma camada de chocolate
  • Após endurecer, espalhe o recheio de sua preferência e volte à geladeira por alguns minutos.r
  • Desenforme e embale a seu gosto.

Bom apetite!

Author: Receitas Low Carb

Share This Post On

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *