Ingredientes: (para ovo de 250 g):
“CASCA”:
- Barra de 80 g de chocolate 77% cacau
RECHEIO:
- 1 xícara de avelãs (se for sem casca, vai ficar ainda melhor)
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó puro
- 1/2 xícara de manteiga com sal
- 1 xícara de leite de coco
- 1 colher (sopa) de essência ou extrato de baunilha
xylitol à gosto - 1 barra de 80g de chocolate 77% cacau
- Castanha para decorar (qualquer uma)
Modo de Preparo:
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Tire do fogo.
- Tempere o chocolate conforme indicação da embalagem, pode passando o chocolate sobre o mármore rapidamente, até colocar um pouco nos lábios e sentir o chocolate frio, a temperatura depende do sabor do chocolate, verifique a embalagem
- Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela.
- Vire para escorrer o excesso.
- Leve para gelar.
- Se a camada ficar fina, faça mais uma camada de chocolate
- Após endurecer, espalhe o recheio de sua preferência e volte à geladeira por alguns minutos.r
- Desenforme e embale a seu gosto.
Bom apetite!