Pão doce low carb

Ingredientes:

  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
  • 1 xícara (chá) de farinha de centeio;
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • 30 g de fermento biológico fresco;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
  • 3 colheres (sopa) mel;
  • 3 colheres (sopa) óleo de coco;
  • 1 ½ a 2 xícaras (chá) de água morna;
  • Para finalização: Farinha de maracujá.

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, disponha e misture os ingredientes secos e o fermento biológico fresco esfarelado.
  • Faça um buraco no meio e reserve.
  • Em um liquidificador bata o mel, o óleo de coco e 1 ½ xícara (chá) de água morna.
  • Aos poucos, misture os líquidos batidos aos secos. Se necessário acrescente o restante da água morna.
  • Após incorporar todos os ingredientes, sove por 10 a 20 minutos.
  •  Deixe descasar a massa e modele como bolinhas.
  • Passe as bolinhas na farinha de maracujá e faça algumas incisões decorativas.
  • Deixe crescer por 40 minutos.
  • Em um forno pré-aquecido a 180ºC, asse os pãezinhos por aproximadamente 20 minutos.

 

Bom apetite!

Author: Receitas Low Carb

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