Ingredientes:
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
- 1 xícara (chá) de farinha de centeio;
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó;
- 1 pitada de sal;
- 30 g de fermento biológico fresco;
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
- 3 colheres (sopa) mel;
- 3 colheres (sopa) óleo de coco;
- 1 ½ a 2 xícaras (chá) de água morna;
- Para finalização: Farinha de maracujá.
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, disponha e misture os ingredientes secos e o fermento biológico fresco esfarelado.
- Faça um buraco no meio e reserve.
- Em um liquidificador bata o mel, o óleo de coco e 1 ½ xícara (chá) de água morna.
- Aos poucos, misture os líquidos batidos aos secos. Se necessário acrescente o restante da água morna.
- Após incorporar todos os ingredientes, sove por 10 a 20 minutos.
- Deixe descasar a massa e modele como bolinhas.
- Passe as bolinhas na farinha de maracujá e faça algumas incisões decorativas.
- Deixe crescer por 40 minutos.
- Em um forno pré-aquecido a 180ºC, asse os pãezinhos por aproximadamente 20 minutos.
Bom apetite!