Ingredientes:
Para massa:
- 1 forma de pizza
- 1 xícara de peito frango desfiado
- 50 g de queijo ralado
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher (sopa) fermento
- orégano
- pimenta a gosto
Para o recheio:
- molhos de tomate
- 1 xícara de brócolis
- 1 dente de alho picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de mussarela
- 200 g ricota picada
- temperos a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes da massa no processador e bata ate ficar homogenia.
- Coloque a massa em uma forma de pizza untada com azeite forrando todo fundo.
- Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos a 180º c. Passado esse tempo, vire e deixe por mais 1 minutos ou ate dourar, retire.
- Cozinhe o brócolis no vapor, refogue numa panela com azeite e o alho, adicione a ricota, e os temperos a gosto, e deixe secar bem.
- Coloque o molho de tomate na massa, despeje o recheio por cima, jogue a mussarela e volte para o forno por mais 10 minutos.
Bom apetite!