Salpicão de Frango Low Carb

Ingredientes:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 100 gramas de peito de peru em fatias cortado em cubinhos
  • 300 gramas de vagem levemente cozida e cortada em rodelas
    miúdas
  • ½ cabeça de couve flor levemente cozida sem os talos (apenas
    as flores pequenas desfiadas bem miudinho)
  • 1 maçã verde cortada em cubinhos pequenos
  • 2 colheres de sopa de passas brancas (opcional)
  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras bem finas
  • 100 gramas de nozes trituradas

PARA A MAIONESE:

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • ½ copo de iogurte natural integral sem açúcar
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • Suco de ½ limão

Modo de Preparo:

  • Para fazer o molho, bata no liquidificador uma lata de creme de leite com soro e o meio copo de iogurte.
  • Abra a tampa do liquidificador e esprema o suco de limão cuidando para não caírem sementes.
  • Bata mais um pouco.
  • Pelo buraco da tampinha do liquidificador, despeje aos poucos o azeite, como se fosse um fio.
  • Abra a tampa do liquidificador e tempere a mistura com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  • Em uma travessa grande misture a couve flor e a vagem em pedacinhos, o peito de frango desfiado, o peito de peru, a maçã, o pimentão, as nozes e as passas.
  • Despeje a maionese por cima e misture delicadamente até incorporar bem os ingredientes.
  • Experimente e acerte o sal, pimenta e azeite de oliva.

Bom apetite!

Author: Receitas Low Carb

Share This Post On

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *