Sopa de Abóbora

Ingredientes:

  • 4 xícaras abobora moranga picada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de bacon picado
  • 1 xícara de espinafre picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/4 cebola em fatias
  • 3 colheres de sopa de creme de leite

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, cubra a abobora com água, adicione as cebolas e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Cozinhe a abobora ate ficar macia.
  • Escorra a abobora e bata no liquidificador ou processador ate vira um purê,
  • Reserve a água do cozimento caso queira deixar a sopa mais rala no final da receita
  • Em uma frigideira, frite o bacon em fogo baixo na própria gordura. Quando estiver douradinho adicione o alho, e frite um pouco mais cuidando para não queimar, e acrescente o espinafre picado.
  • Adicione o purê de abobora ao bacon e o espinafre e misture.
  • Acerte o sal e pimenta.
  • Se achar que ficou muito groso, adicione a água reservada do cozimento da abobora.
  • Finalize com as colheres creme de leite.

Bom apetite!

Author: Receitas Low Carb

Share This Post On

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *