Torta de Atum low carb

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 150 gramas de queijo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 tomate médio picado
  • 1 colher de chá de orégano
  • Gergelim
  • Sal à gosto

 

Modo de Preparo:

  • Primeiro tempere o atum com a cebola, o tomate e o orégano e reserve.
  • Em um liquidificador coloque os ovos, creme de leite e o queijo e bata bem, depois coloque o fermento e bata por mais 1 minuto.
  • Em um refratário coloque uma camada de massa, por cima o atum, que você reservou, e depois despeje o restante da massa.
  • Jogue o gergelim por cima da massa e leve ao forno.
  • Coloque forno pré aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.

 

Bom apetite!

Author: Receitas Low Carb

Share This Post On

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *