Torta de ricota low carb

Ingredientes:

Massa:

  • 200 g de farinha de amêndoas;
  • 100 g de farinha de coco;
  • 2/3 de xícara de manteiga em temperatura ambiente;
  • 1 ovo.

Recheio:

  • 250 g de ricota
  • 4 ovos;
  • 150 g de requeijão light;
  • 500 ml de leite;
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto.

 

Modo de Preparo:

  • Misture manteiga, farinhas e ovo em um bowl, até formar uma massa homogênea.
  • Espalhe a massa em uma fôrma de fundo removível, uniformemente (também pode ser uma fôrma com papel manteiga untado).
  • Deixe a massa na geladeira.
  • Amasse a ricota com um garfo e misture ao requeijão.
  • Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador.
  • Retire a massa da geladeira.
  • Disponha a mistura de ricota e requeijão, depois despeje o líquido batido no liquidificador.
  • Leve ao forno médio-alto até dourar e passar no teste do palito.

 

Bom apetite!

Author: Receitas Low Carb

Share This Post On

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *