Ingredientes:
Massa:
- 200 g de farinha de amêndoas;
- 100 g de farinha de coco;
- 2/3 de xícara de manteiga em temperatura ambiente;
- 1 ovo.
Recheio:
- 250 g de ricota
- 4 ovos;
- 150 g de requeijão light;
- 500 ml de leite;
- Sal, orégano e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo:
- Misture manteiga, farinhas e ovo em um bowl, até formar uma massa homogênea.
- Espalhe a massa em uma fôrma de fundo removível, uniformemente (também pode ser uma fôrma com papel manteiga untado).
- Deixe a massa na geladeira.
- Amasse a ricota com um garfo e misture ao requeijão.
- Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador.
- Retire a massa da geladeira.
- Disponha a mistura de ricota e requeijão, depois despeje o líquido batido no liquidificador.
- Leve ao forno médio-alto até dourar e passar no teste do palito.
Bom apetite!