Ingredientes:
(Base: Farinha de Frango)
- 3 xícaras farinha de frango
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 4 colheres de sopa de creme de leite fresco
- 1 xícara de parmesão ralado
- Manteiga derretida
Recheio:
- Pode abusar da criatividade com os alimentos permitidos.
- 2 tomates médios sem casca e sem sementes
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite, pode ser manteiga caso preferir
- 1 vidro palmito
- 1/2 brócolis cozido
- Azeitonas
- 100 gr de lombo condimentado
- 100 gr de mozarela
- 250 gr catupiry
- colheres de sopa de parmesão ralado
- Bacon
- Orégano
Modo de Preparo:
- Misture tudo em uma vasilha e espalhe no fundo e lateral de uma forma de fundo falso, já untada com manteiga.
- Leve ao forno pré aquecido até dourar, cerca de 20 a 30 min.
- Importante: untar bem a forma, para ficar mais fácil de desenformar e servir.
- Reserve
Recheio
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente o tomate e deixe apurar no fogo baixo por 5 min mexendo sempre para não grudar.
- Corte o bacon e frite.
- Acrescente ao refogado o palmito, brócolis, azeitonas, bacon e o lombo condimentado. Não cozinhe, apenas esquente.
- Coloque todo o preparo sobre a massa.
- Cubra com o catupiry, depois mozarela e por último o parmesão ralado.
- Leve para o forno, se tiver modo gratinar, poderá utilizar para deixar crocante a parte de cima.
- Outras opções são de linguiça calabresa, atum, frios…
Bom apetite!