Torta salgada low carb

Ingredientes:

(Base: Farinha de Frango)

  • 3 xícaras farinha de frango 
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • Manteiga derretida

Recheio:

  • Pode abusar da criatividade com os alimentos permitidos.
  • 2 tomates médios sem casca e sem sementes
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite, pode ser manteiga caso preferir
  • 1 vidro palmito
  • 1/2 brócolis cozido
  • Azeitonas
  • 100 gr de lombo condimentado
  • 100 gr de mozarela
  • 250 gr catupiry
  •  colheres de sopa de parmesão ralado
  • Bacon
  • Orégano

 

Modo de Preparo:

  • Misture tudo em uma vasilha e espalhe no fundo e lateral de uma forma de fundo falso, já untada com manteiga.
  • Leve ao forno pré aquecido até dourar, cerca de 20 a 30 min.
  • Importante: untar bem a forma, para ficar mais fácil de desenformar e servir.
  • Reserve

Recheio

  • Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente o tomate e deixe apurar no fogo baixo por 5 min mexendo sempre para não grudar.
  • Corte o bacon e frite.
  • Acrescente ao refogado o palmito, brócolis, azeitonas, bacon e o lombo condimentado. Não cozinhe, apenas esquente.
  • Coloque todo o preparo sobre a massa.
  • Cubra com o catupiry, depois mozarela e por último o parmesão ralado.
  • Leve para o forno, se tiver modo gratinar, poderá utilizar para deixar crocante a parte de cima.
  • Outras opções são de linguiça calabresa, atum, frios…

 

Bom apetite!

Author: Receitas Low Carb

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